Любимые глаза

Удивительные и простые,
Загордившиеся, лихие,
Улыбающиеся от неги,
Опустевшие в суетном беге,
То серьезные, то в надежде,
И загадочные как прежде.
И горящие, молодые,
Много лет мне глаза родные.


Рецензии