Вечер в парке

 

Я вспоминаю тот вечер в парке
Ты подошел и обнял меня,
И любовались мы закатом
Боясь, что – либо друг другу сказать.

Ты прижимал меня сильно к себе
И начала я, гладить по твоим волосам.
На миг закрыла я глаза, и как будто во сне утонула
И руку к щеке твоей преподнесла я.

Взглянула в твои глаза, и  поняла я
Что нечего не радует как ты меня.
И  чуть слышно прошептала
«Любимый, прижми меня к себе».

И вот уже мы в объятиях друг у друга
Не сдержали страсть в чувствах,
И каждый раз вспоминаем мы
Те страстные мгновения, тем вечером в парке.


Рецензии