Смерть Горбуна

" "Смерть..." "Горбун"а ".*

             "...ранняя птаха опять о смерти..."
                Б.Г.



Шли всё по тропочке,шли по тропинке,
Меж крепких ёлок,да меж осин,
Шли,а не ехали по автостраде,
Путь неминуем и только один..,
Но заблудились остановившись:
Роща берЁзова,да соловьи
И испугались острых осколков,
Можно изранить в кровь сапоги.
Небо подпёртое крепкими ёлками,
В глину врезаются корни-клешни,
Лестница нА небо нА ветру хлещется,
Наотмашь бьёт недостойных любви...



         

Примечание: " "Смерть..." "Горбун"а " * -
2 спектакля Анд.Катаева,состоявшийся и
несостоявшийся.

               
            конец1995,начало1996гг.
 


Рецензии