Нынче лучше, чем вчера

Шлёпаю в баканах* по грязи --
Жизнь моя сегодня на мази,
От дождей померкшие деньки,
Но в глазах любимой васильки,
А в устах любимой радость слов,
А в руках небесное тепло.
Неуютной осени вода
Это,братцы, вовсе не беда,
Не беда,что шлёпаю в грязи ,
Жизнь моя сегодня на мази .
Знаю  дома ждёт тепло руки,
А в  глазах цветочки-васильки,
Растерял немало я добра,
Но богаче нынче ,чем вчера.
                *баканы –проф.раб.название ботинок.


Рецензии