Маленький Секрет

БЕГИ, БЕГИ, АЗЕРБАЙДЖАН !
К СВОИМ ТУРЕЦКИМ ХРОМОСОМАМ ! –
В СТАМБУЛЕ ЖДЁТ ТЕБЯ БАЙРАМ !
И У ЖИВОТНОГО НЕТ ДОМА…

В ТВОИХ БЕССМЫСЛЕННЫХ ГРАНИЦАХ
ТЕБЕ НЕТ МЕСТА НА ЗЕМЛЕ !
И ВРЯД ЛИ МОЖНО УСОМНИТЬСЯ,
ЧТО КТО-ТО ВСПОМНИТ О ТЕБЕ!...

ТВОИ ВСЕ РОДСТВЕННЫЕ СВЯЗИ
ТЕБЯ НЕ СМОГУТ УБЕРЕЧЬ ! –
У НИХ САМИХ ГНЁТ БУДЕТ СЗАДИ,
И НЕПОНЯТНЫМ БУДЕТ РЕЧЬ…

А ДЛЯ ОСОБ НЕПОСВЯЩЁННЫХ
ОТКРОЮ МАЛЕНЬКИЙ СЕКРЕТ: –
ЧТО В АЗЕРБАЙДЖАНЕ КРОМЕ НЕФТИ
НИЧЕГО ДРУГОГО БОЛЬШЕ НЕТ…


Рецензии
..К своим метаморфозам...
Знают, что и нефти нет.

Леонид Агаловян   29.01.2013 17:39     Заявить о нарушении