Доктор Ватсон сообщает!

Британские учёные узнали
Что в Древней Греции злодействовала банда
Среди дороги от Афин и до Мегары.
Она внедрять пыталась ценности Европы,

Известны стали имена бандитов:
Дамаст, Прокопт, Прокруст и Полипембн.
Демократические ценности внедряли.
Всех к однополым бракам принуждали.

Для этого у них два ложа были,
Они там всех прохожих принудили.
Потом пришёл Тезей-освободитель,
Стал всех бандитов истязать на ложах!

Но истязал демократически свободно.
Британский доктор Ватсон обнаружил,
Писал в журнал статью о мужеложцах –
Демократически содомию внедряет.


Рецензии