Наркота

Ты мой личный сорт, конопли,
Отпусти меня, наконец.
Я всего лишь, дитя земли,
И ногами хожу, по ней.
Я бескрыл, я ничтожно мал.
Отпусти же меня, домой.
Пусть наш мир, для меня, тюрьма,
Я доволен, своей тюрьмой.
Отпусти, отпусти же, вниз,
Отпусти меня наконец!
Я люблю, эту суку жизнь,
И других, мне не надо мест!
Ну а впрочем не отпускай...
Я поверю, в последний раз.
Дай, сорвав, свой последний кайф,
Погрузится в прощальный транс.
Ты мой личный сорт наркоты...
Но ломаешь меня, не ты.

Написанно 2012.10.11, отредактированно 27.01.2013.


Рецензии