Шестнадцатилатие Нины

Остались лишь воспоминанья
О первой юности, второй...
Увидев  юное  созданье
Аж залюбуешься порой.
Начало жизни - возраст нежный.
Праздник  эмоций, буйство сил.
К привычной жизни дух мятежный,
Энергий  хватит сдвинуть мир.
В тиши столичной Василькова,
Где сладок родины дымок,
В любви родительского дома.
Родилась Нина Цыганок.
Как  быстро  детство  пролетело,
Среди красот полей и  рощ,
И новой жизни подступ смелый,
Технической победы мощь.
Разумным всё  легко дается,
Улыбкою чаруя всех.
Успехами лишь  сердце бьется
Опережая жизни бег.
И вот колледж – предел  мечтаний,
Храм обученья и трудов,
Новых открытий, новых знаний.
Пора студенческих годов.
Сегодня Ниночке шестнадцать,
И нам восторга не унять!
Так хочется здоровья, счастья,
Успехов в жизни пожелать!
Чтоб ты всегда была счастливой!
Был благосклонен жизни рок!
Чтоб была мудрой и любимой!
Удачи, Нина Цыганок!


Рецензии