Этот мир так устроен

Стар и безинтересен.
И так думают оба.
Мир становится тесен.
Уменьшается проба.

Был им нужен дотоле,
Пока выросли крылья.
Не понять моей боли.
Превращусь для них в пыль я.

Этой мыслью расстроен,
Хоть она безупречна.
Этот мир так устроен.
Так устроена вечность.


Рецензии