Обман, опять обман

Опять обман, опять обман…
Душа уже трещит по швам,
Что обманулась так жестоко,
Душе так больно, одиноко…

Поверила тебе в который раз,
На что надеялась я в этот раз?
Что изменился, поумнел –
Творишь такой же беспредел.

Погасла искорка надежды,
Нет больше крыльев за спиной.
Ушла. Я не скажу тебе, как прежде –
Тебя люблю, любимый мой.

Ты больше не заманишь в эти сети
Игры, фальши, нелюбви.
Я реквием теперь играю
По нашей несостоявшейся любви.

Тебя из сердца отпускаю,
Не хочу уж больше ничего.
Быть в треугольнике углом –
                Я не желаю.
По мне иль все, иль – ничего.


                29.01.2013 года


Рецензии