морфины из морфем

а знаешь, сердце больше не болит
и горечь не подкатывает к горлу;
болезненный и бледный вид,
похоже, вновь приходит в норму,
и пришлый доктор – сибарит и потаенный циник –
не видит больше пользы от отечественных клиник…
возможно, это попросту апрель
мне прописал свои лекарства,
когда тепла победная капель
ломает ледяное царство,
стуча веселый и взбалмошный ритм энд блюз -
я вместе с ней теперь этой весной напьюсь.
вот только ты гнетешь меня
как бинт, присохший к старой ране,
болью антонова огня
вцепившись в душу мою зане
и продолжая гнать в разбавленную кровь
морфины из морфем такой отравы  как любовь.


Рецензии
Все так непросто... Спасибо!

Анна Бессмертная   21.02.2013 19:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.