Реакция на отклик

Опять, ну,что за наважденье,
Не верю я своим глазам,
Таких восторгов песнопенье
Казалось бы простым словам.
В нас выражения крепчали,
Обид катился снежный ком.
Наверно все-же заскучали
За добрым русским языком.
Нам речь дана для счастья жизни,
Добрым словам учила мать,
Эпитетов-цветов ты ярче брызни,
Словом не надо убивать.


Рецензии