Твой Бог

Глядеть на мир глазами Бога..
Зачем, куда ведет эта дорога,
Не в край ли тот, где век подряд
Все льется кровь моих ребят

Глядеть на мир глазами Бога..
Бывает смотришь в небо долго,
Но сколько в небо не смотри
Спасенья нет, пойми и ты

Смотреть  на мир глазами Бога..
Когда песок в ботинках долго,
Шумя и сыплясь при ходьбе
Напоминает о войне

Твой мир - извечная дорога
В нем Бога нет, в нем есть охота
И голову подняв живой
Знай, твой Бог с тобою принял бой


Рецензии