Упавший цветок

А куда же ВЫ плывете,
что хотите, как живете?
И упавший  ведь цветок
не теряет сразу сок!

Он с течением реки
дальше дальше от земли.
Берег, новый поворот,
все былое позади!

Путь лежит в далекий край
ждет цветочек милый рай.
Все кружиться в этом мире,
все пройдет и будет май!

Расветут опять листочки,
побегут опять ручьи,
Не останется на сердце
ни печали, ни тоски!


Рецензии