Останови..

Останови меня, не дай уйти
В долину одиночества, разлуки.
Коль вдруг сверну я, с нашего пути
На тропку пустоты, вдруг стану, крикни.
И если нужен я тебе еще, прости.
Не дай мне без тебя во мгле погибнуть.
Не отпускай меня, останови, прошу!
Тихонько позови, и я услышу.
Нет жизни без тебя мне, ты пойми.
Останови меня, не отпускай.. Ты слышишь?!.


Рецензии