Прикосновения..

Просто любить.
Растворившись 
В тугом  ожидании.
Вдох - выдох...
Мы ведь  одно целое.
И принимать  тело,
Как только название.
И  улетать.   
Невесомо.
Под   купол  неба.

Лучиком  стать бы солнца , чуть-чуть  взошедшего.
Утра бы свежестью, пылью, густой, придорожной.
Только б   коснуться -  нежить, ласкать. Можно ль?

Негой ли  быть   друг  друга,  безумством,  страданием,
Россыпью  звезд  иль  светом  медово-  лунным.
Губ,  пересохших  от зноя,  лишь   чуть, касание.
Души  -  навстречу. Огня  озарение  -  "  Любим !"


Рецензии