Скоро весна

Всем,
Уж надоели,
Зимние метели,
Нам,
Весна ладошку,
Снова подаёт,
Зиму пережили,
Свой,
Пуд соли
- Съели,
Наше время,
Снова,
Движется вперёд.

Трудно, 
Нам порою,
Отойти,
От спячки,
Ведь,
Пол года лето,
А потом
- Зима,
Нужно,
Всё обдумать,
Не пороть
- Горячки,
Жизнь,
Она жестока,
И всего
- Одна.


Рецензии