Комментарий к портрету

В вечернем платье, молодая,
В кафе к буфету прислонясь,
Улыбкой на лице играя,
К нам с прошлого пришла на связь.
А может это приведенье
Пришло взглянуть на этот свет
Терзают смутные сомненья!
Ведь фото скоро сотня лет.


Рецензии