Волный ветер

От чего этот страх
Так преследует сердце?
Как хочу я в горах
Вольным ветром развеяться

Ожидание, дни,
Все не то, и не та я,
Посмотри, позови,
Где окончишь скитания?

Где приют для души?
У огня с мягким светом.
ТТы о том напиши,
Как встречаеш рассветы.

Я в шагах в тишину
Унесу легкий ветер,
Боль уходит к утру,
Разве ты не заметил?


Рецензии