Всё...

Когда-нибудь в один из дней
На свете вновь меня не станет.
Потухнет жизнь в душе моей,
Как гаснет пламя под дождями.

Когда –нибудь я стану прахом,
Не будет сердце больше  биться.
 И улетит душа немая
Стрелою, ввысь, за облака.

Найдется тот кто вспомнит имя?
Кто с глаз слезу потерь прольёт?
Или всё было лишь впустую
Умру и всё со мной умрёт?

Иллюстрация взята из интернета


Рецензии