Мама

Мама-это нежность.
Мама-доброта.
Мама-это счастье.
Мама –чистота.

Нет красивей мамы.
Нет  её милей.
Каждый согласится:
Мама всех добрей

Только ты проснешься-
Озаришь весь дом:
Счастьем и любовью
Засверкает он.

Иллюстрация взята из интернета


Рецензии