Жизнь - лабиринт

       Жизнь  моя - лабиринт. Я  бреду  между  стен.
       Не  придвидится  в  жизни  моей  перемен.
       Натыкаюсь  на  стены,  захожу  в  тупики,
       Озираясь  в  испуге... С чьей - то  лёгкой  руки
       Уготована  мне  эта  трудная  жизнь.
       Только  голос  внутри  говорит  мне: "Держись!
       Соберись  и  зажми  волю  к  жизни  в  кулак!
       Помогу  тебе  я,  подскажу,  что  не  так.
       Ты  должна  до  конца  одолеть  этот  путь
       И  в  итоге  увидишь  ты  истины  суть.
       Тот,  кто  верит - познает, тот, кто  ищет - найдёт,
       Так  давай  же,  иди!  Продвигайся  вперед!
       Твои  песни  не  спеты  и  длинна  твоя  жизнь,
       А  пока  что  тебя  умоляю - держись!
       Жизнь  моя - лабиринт. Я  бреду  между  стен.
       Но  дождусь!  Непременно  дождусь  перемен!


Рецензии
Валя, трудно комментировать, твои стихи трогают струны моей души.

Вера Абрамова -Носкова   31.01.2013 23:32     Заявить о нарушении