Смысл жизни

Никто и никогда не найдет разгадку
В чем смысл жизни?
Ведь смысл  нашей жизни
Всю нашу жизнь, искать смысл.

Если кто-то скажет,
Что знает  его - не верьте.
Ведь смысл жизни
Нельзя познать.

На протяжении всей жизни
Мы идем за ним, он идет впереди нас на шаг,
Но догнать его и познать …
Не дано ни кому.

Смысл жизни,
Чтобы жить в поиске его.
В надежде найти его,
Всё время, двигаясь вперед за ним.

И только, когда наступит прощальный момент,
И смерть будет дышать над тобой, ты поймешь:
А ведь смысл был в том…
Чтобы жить.


иллюстрация взята из интернета
11.07.08


Рецензии