Моей любимой бабушке

Помню сад и короткую речку
Перед ними бревенчатый дом
Помню лавку и белую печку
Калачей сладкий запах как сон

Помню стол у окна и иконы
Что висели на самом углу
Мятный чай золотисто-зелёный
И ватрушки забыть не могу

Ты со мной собирала гербарий
И корову встречала со мной
Моя милая бабушка Аня
Возвращаюсь я в мыслях порой

Ты меня научила молитвам
И любила меня от души
Моя бабушка с дальнего края
Волговятской глубокой тиши

2011


Рецензии