Ностальгия

Прошёл,проехал я дорог немало пыльных
Но,лучше в мире места не встречал
Любовь моя и боль моя,Россия
Навеки мой единственный причал.

Ностальгия,снова ностальгия
В сердце поселилась у меня
Где леса и горы голубые,
Там осталась Родина моя.

Даётся испытанье только сильным
И всё же,очень часто по ночам
Всё снится синеокая Россия
Переполняет душу мне печаль.

Ностальгия,снова ностальгия
В сердце поселилась у меня
Где леса и горы голубые,
Там осталась Родина моя.

И от тоски в разлуке обессилев
Хочу,чтоб самолёт скорей умчал
К тебе,моя далёкая Россия
Чтоб рассказать,как сильно я скучал.

Ностальгия,снова ностальгия
В сердце поселилась у меня
Где леса и горы голубые,
Там осталась Родина моя.


Рецензии