О выборах губернаторов

Среди бурных политических страстей
Ставят ставки на упитанных коней,
Ну, а тех, кто не вписался в поворот
И в расчёт никто серьёзно не берёт.
Оттого-то и накал последних дней
Важен лишь для тех, кто толще и сильней.


Рецензии