Мед волос

Тихо, и света медового полосы
Плавно скользят по лицу твоему,
Нежные очи и золотом волосы
Я не посмею отдать никому!

Светлой мелодией лета забытого
Ты прозвучишь в этой новой весне,
Я улыбнусь из окошка открытого
Той, что я видел сегодня во сне.

Я распахну свое сердце страдальное,
Я излечу его медом волос,
И, надевая кольцо обручальное,
Буду кружить тебя среди берез.

Тихо, и слышно в теплом дыхании
Песни о лете и нежные сны,
В облаке роз, в кружевном одеянии
Ты, моя милая, краше весны!


Рецензии