На распродажу

Брожу с луной на поводке.
Ночь зельем приворотным.
Фонарь в потёртом пиджаке
косится  в  подворотни...

На   окнах  темные   очки.
Дома  вдоль  улиц  пьяных.
Стучат  любовью  каблучки
дождём  по  фортепиано...

Юбчонкой узенькой шуршат.
В глазах заряд двухстволки.
Приблудный  ветер-акробат
хлопочет в рыжих чёлках...
               
Девчонки вышли"на коктейль"
и,в ночь черней,чем сажа,
бросают  дерзко  на  панель
любовь  на  распродажу...


Рецензии