Быть самим собой

Мне говорили, что не существует принцев.
Мне вновь и вновь внушали бесполезность слов.
Мне всё твердили, что мечтам не светит сбыться.
Мне повторяли, что мир жалок и суров.
Они кричали: если бьют - то бейся насмерть!
Они вопили: никому сейчас не верь!
Они вливали в уши яд: лесть лучше правды!
Они давили: в моде эгоизм теперь!
А я ни разу в жизни в драку не ввязался.
А я не раз был счастлив верить и любить.
Я никогда быть честным сроду не стеснялся.
Я уважал, ценил, старался мудрым быть.
Теперь я, стар, богат, любим, и в меру счастлив,
Стою на выходе, растерянный слегка:
Кто эти люди, что пророчили напрасно
Мне эту чушь, что взята ими с потолка?


Рецензии
Вы - Чудо!!!

Феникс 8   16.10.2013 14:19     Заявить о нарушении
Я только учусь :)
Спасибо Вам огромное, взаимно ;)

Светлана Шейченко   01.11.2013 04:24   Заявить о нарушении