Я потому рисую снег

Я потому рисую снег,
Что он похож на лист бумаги.
Остановите мыслей бег!
Сложите копья, ружья, флаги!

Эффекто, что и говорить
Увидеть красное на белом.
Легко убить и кровь пролить,
И будешь сильным, важным, смелым!

Повержен враг, оставлен след,
И снег кружился неспеша...
Все это цвет твоих побед,
В крови теперь твоя душа.


Рецензии