Жириновский сквасился

             Жириновского в Киеве закидали
             квашеной капустой.Эхо Москвы.

ЛДPR - длина окружности из дури,
Где главный дьявол на бандуре
Решил сыграть хохлам привет
И с дифирамбом спеть куплет.

Но струны лопнули и нервы,
Когда в руках у дамы-стервы,
Вдруг оказалася не дань,
С капустой квашеной лохань.

И вот висят на нём ошмётки,
Гогочут мужики и тётки,
А он орёт,как тот ишак,
Вошедший не в родной кишлак.

Да,сквасили нам это чудо
Конгломерат дерьма и блуда.
Заезжий клоун,наконец,
Познал каков его конец.


Рецензии