посвященное

Ты красишь губы в красный цвет
И хулиганишь ночью лунной,
В тебе живет надежды свет,
Хоть кажешься себе безумной.

В руках твоих рождается игра
Теней и бликов, радости и грусти,
И театрально пьешь до дна
В бокале вермут и по горсти

Глотаешь одиночество сети,
Смешав волнение с безразличием.
В твоей редеющей крови
Ведет борьбу мораль с приличием.

И голос твой таит святую нежность,
Улыбку нарисуешь, как портрет.
С тобой меня уносит точно в вечность,
Хоть на вопрос я знаю твой ответ


13.01.2013

Фото и Муза: Юлия Стриж http://vk.com/id192417714


Рецензии