Давайте выпьем!

Давайте же выпьем за то, что нас нет!
Чего бы не выпить, когда есть, что пить?
Давайте достанем плацкартный билет,
Уедем куда-то и будем там жить...

Давайте же выпьем за драную жизнь!
Мы будем смеяться над тем, что не с нами.
Давайте поймаем сорвавшийся лист,
На нем улетим со всеми смертями!

Давайте же выпьем за то, что мы курим!
Мы будем курить до конца наших дней!
Потом в сорок лет мы с дороги все срулим,
За то что курили мы прямо на ней!

Давайте же выпьем за то, что мы живы!
Как знаете вы, но я буду жить!
Давайте мы маму скорее обнимем,
За то, что она не давала нам пить!


Рецензии
Интересно. Випить за то сто мы курим! Это необычно! Мне нравится

Палиенко Виталий   29.01.2013 15:26     Заявить о нарушении
Спасибо большое. Меня эта строчка тоже порадовала, пишу ночью в телефоне, на утро читаю, а потом удивляюсь)

Совушка Пушистая   29.01.2013 21:32   Заявить о нарушении