Чудо

Что происходит до сих пор не понимаю,
Исчезли слёзы из обиженной души,
И ветер тёплый хороводы в сердце водит,
И чудеса вершатся до зари.

Я улыбаюсь просто хочется веселья,
Наверно, ангел где-то крыльями взмахнул
И в моём сердце наступило сразу лето,
И мне не страшен ни мороз и не огонь.

Душе тепло,она от радости смеётся,
Откуда чудо,что произошло?
Возможно, просто кто-то улыбнулся
И от улыбки стало мне светло!


Рецензии