Когда мы умираем

Когда мы умираем, душа взлетает в небо
И падает оттуда на капельках дождя
Когда придет черед мой, вернусь туда, где не был
Пусть будет ручеек там почище для меня.

Когда мы умираем, душа взлетает в небо
И светит всем оттуда вечернею звездой
Когда придет черед мой, я теплый лучик света
Направлю в этот мир вам, холодною зимой

Когда мы умираем...Ну хватит о высоком.
Все будет по другому, уж в это ты поверь
Когда придет черед твой, ты будешь одиноко
С звериною тоской, ждать, что откроют дверь.


Рецензии