эйфория

увы, за всё положено платить,
и ноша эта будет нелегка,
и так тонка спасительная нить...
но это будет позже. а пока

исполнен смысла плен ночей хмельных:
летать в волшебных сказочных мирах,
глядеть во все глаза на лик луны
и слушать милый щебет до утра.

но ты мудрее будды - ты постиг:
однажды всё проходит, знаешь ведь.
и ловишь каждый сумасшедший миг,
и так, до слёз, не хочется трезветь.


Рецензии