Играй скрипач 29. 01. 13А. Салтымакова

Нервы натянуты,
словно  струны,
играй скрипач,
плач.

Измучена  болью               
словно по нервам,
по душе  смычком
палач.

Солью по ранам,
ядом в крови,            
слова больно
ранят душу
твои.

Вот  и рассвет,
не было сна,
лишь  стена
равнодушия
вокруг
меня…
         
Как сохранить
тонкую нить
уходящей
любви
от меня???               


Рецензии