Рождественский вальс. песня

Рождественский вальс. (песня)

Звёздный шатёр над землёю,
Яркая светит Луна.
Мы кружимся в вальсе с тобою
Под музыку Рождества.

Звёзды с Луной закружились,
Иль, крУгом идёт голова?
А, может, мы в миг превратились
В летящие существа?

Летим и летим над землёю,
Под музыку Рождества.
Танцует душа с душою.
В небесном дворце у Творца.

Ноябрь 2005 года


Рецензии
БРАВО,АНАТОЛИЙ!ДОБРОГО УТРА))С ОГРОМНЫМ УВАЖЕНИЕМ.

Владимир Бакатин   24.08.2018 07:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.