Нам лже свобода не нужна!

К чему нам такая Свобода,
Когда враньё о ней?
Есть клетка для народа
И есть хоромы для свиней.
   И есть ещё приспособленцы,
   Купить готовы и продать.
   Они не просто отщепенцы,
   А нами созданная знать.
Они средь нас когда-то жили,
Они кричали громче всех.
Кремля хозяину служили
И от того такой успех.
   А тот хоть мал и неказистый,
   Служил в разведке с давних пор.
   Ему не снился путь тернистый,
   Примером был в законе вор.
А раз он вор,то его свита,
Привыкла тоже воровать.
Они без всякого лимита,
Проворней стали в лапу брать.
   И миллионы,миллиарды,
   Рекой в карманы потекли.
   Грешат игрою они в нарды,
   На добрый кус родной земли.
Весь лес они почти продали,
Течёт по трубам нефть и газ.
ВТО хвалу создали,
Гнилым продуктом кормят нас.
   С инвалидов льготы сняли,
   Чтоб Россия вознеслась.
   Сразу рожи засияли,
   Жизнь под гору понеслась.
По дорогам инвалиды,
Горько плачут и ползут.
Не таят в себе обиды,
Дураком Главу зовут.
   Он их "ноги "отобрал,
   Ничего взамен не дал.
   Мол по норам пусть сидят,
   Из окна на мир глядят.
Не за то наши отцы
С врагом коварным воевали.
Чтоб какие-то дельцы,
Детей их,грязью обливали.
   Нам лже свобода не нужна,
   Мы от неё устали.
   Все просыпаются от сна,
   Вам верить перестали.
Пакуйте вещи,господа,
За океан бегите!
И никогда больше сюда,
Всей сворой не входите.
       ***
 


Рецензии