Метелью зима носит отзвуки снов

Постылая ночь.. Шорох чьих-то шагов, шуршащих морозом в пустом переулке.
Метелью зима носит отзвуки снов..Грустит, умоляя заснуть...

А мысли не прочь сдёрнуть двери засов..уйти поскорее, сбежать на прогулку..
И в вихре снегов разметать темы ссор..Чтоб Трепет и Нежность вернуть..

Сорвусь вместе с ними..с охапкою слов, не смея вникать в их ходов закоулки..
Сегодня наделал нелепых шагов..Кружит снегопад-хоровод...

А думы развеятся розой ветров, потом соберутся..в мешки и шкатулки..
Тяжелый и горький выходит урок.. Любовь без доверья умрёт!!!


Рецензии