Рисунки на асфальте

Рисунки на асфальте.

Рисует осень на асфальте
Из листьев красочный узор.
Какой рисунок, угадайте,
Запечатлеет сердца взор?

Цветы волшебные из сказки?
Иль, солнца свет со дна ларца?
Багряный волос кареглазки,
Иль, чуб пшеничный, молодца?

Сентябрь 2005 года


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.