Письмо на пачке сигарет

 
Не  поминайте  лихом,  братцы!
Пришла  " костлявая  с  косой".
Как  можно  с  жизнью  торговаться,
Когда  идёт  кровавый   бой?
 
Взвод   обложили  на  болоте.
Не  повезло  на  этот  раз.
Мы - цели  на  дурной  охоте...
Но  чтобы  жертвой  стал  спецназ?!
 
Здесь  жизнь - за  жизнь.
Но  я  дороже
Свою  отдам.  Я  поутру,
Лишь  рассветёт, - на  то  похоже -
С  собой  три  жизни  заберу.
 
Что  жив  пока - вина  моя  ли?
Мы  держим  бой  который   час.
Мы   страхом  всё  определяли
Одним - не  выполнить  приказ.
 
2004г. Из книги: "Я вижу завтра,как вчера"
   


Рецензии