Гитары в ночь чарующие звуки

Гитары в ночь чарующие звуки...
На ней романсы страсти перебором  лью.
Она струит слезу в сочувствие
                и ранит больно руки...
Из глаз твоих слезу сочувствия я пью..

На вечеринках, у костра - гитарным звоном
я душу рвал свою и даже у других...
Я отправлял вдаль эха стоном
                мелодии свои
и этот в подтвержденье стих...

Откликнись в грусти, в час закатный -
на струн гитарный в  перезвон души.
Я стану маяком в беду -
                на твоём пути обратном...
С надеждой,
          в вере
              и любви -
   зову тебя  - спеши .


Рецензии