Мой сад!

Это просто весна, без конца как всегда.
Я шагал в ту весну, и сходил я с ума,
От любви к тишине, к солнцу, к ветру в саду,
Но обидно лишь мне, что меня там не ждут.

Этот сад без меня, будет жить поживать,
Но а птичья семья, песни петь напевать,
Видно учесть моя, мимо сад обходить.
Но когда же - когда? мне в саду в этом быть.

Слушать трель соловья, о любви говорить,
И всю жизнь, без конца, беззаветно любить.

         01.2013


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.