Ухожу на дно...

Песня из репертуара Дениса Сорокотягина


Столько лиц вокруг, но все пустые.
Пересохших губ слова немые...
Я бегу по выжженой пустыне в поисках воды.
Не поверю я, что всё фатально.
В лунном свете вижу берег дальний.
Исцелю себя водой хрустальной с ног до головы.

ПРИПЕВ:
Ухожу на дно... Мне пора...
Ждёт меня моя там жемчужина.
Не объятная глубина
Нереальными свяжет узами...
Побегу по воде -
За тобой не угнаться.
На одной мы волне -
Невозможно расстаться.


Я не помню, что со мною было.
Моё прошлое вода размыла
И взамен любовью наградила новая волна...
Столько лиц вокруг, но все пустые.
Пересохших губ слова немые...
Я бежал по выжженой пустыне и нашёл тебя!


Рецензии