На дачу!

На дачу - смену жизни знойной.
Там под деревьями в тени
Сплелися в тесноте невольной
Клубники стрелки и кусты.
Там сколько нужно силы грубой
Там от борьбы за жизнь пьяны,
Смешались в музыке безумной
Растения и бурьяны.
Там воздух чист,природы краски.
Работы просит организм,
Усталость, пот и душа ласки,
И вновь вокруг буяет жизнь.
Познав энергию природы,
Я устоял,осилил,смог.
Забыв усталости и годы.
Я вновь веду себя как Бог.


Рецензии