О, грёзы, наши грёзы

О, грёзы, наши грёзы,
Как вас нам не любить?
И, даже, свои слёзы
О вас мы можем лить.

Мы с вами обвенчались
На долгий славный путь
И жизнь прожить старались
Не просто как-нибудь.

Всегда вы вдохновляли
Искать себя в делах
И часто заставляли
Всё делать впопыхах.

Искать и торопиться,
Шагать за вами вслед
И чтоб с пути не сбиться
За много, много лет.

Как звёзды вы сияли,
Мерцали там, вдали
И к цели подгоняли,
И за собой вели.

О, грёзы, наши грёзы,
Вы в жизни маяки.
Зачем нам наши слёзы,
Ведь мы не слабаки?

          01. 2013 г.


Рецензии
Замечательно...
Слёз накапаю в стакан,
Выпью с водкой пополам...
С улыбой

Дядя Коля Ярославцев   31.01.2013 07:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.