А остановка - не твоя

БЫВАЕТ ТАК, СОЙДЁШЬ СУМА... А ОСТАНОВКА - НЕ ТВОЯ. ВСЮ ДУШУ ВЫПЛЕСНЕШЬ ДО ДНА... И ТОЧКА - КРАЙНЯЯ. СМЕЛЕЕ - БОЛЬШЕ НИ К ЧЕМУ. С ЛЮБОВЬЮ ТЕТ-А-ТЕТ. ВСЁ БУДУЩЕЕ - НИКОМУ. ВЕДЬ БУДУЩЕГО - НЕТ. ЕСТЬ ТОЧКА. КРАЙНЯЯ. ТВОЯ. С ИСТЕКШЕЙ МУДРОСТЬЮ... И ВИНОВАТАЯ СУДЬБА - НАМ ШЕПЧЕТ ГЛУПОСТИ.


Рецензии