Комментарий к портрету

Она такая молодая
Ах, эта Катя Зименок!
Стройна, подтянута, худая
Как будто время ей всё впрок.
В руках - работы ожиданье,
Причёска - светлый ряд кудряш,
В глазах улыбка и вниманье
И в строгой юбке-карандаш.
На Родине моей немало
Красавиц разных и других
Молюсь,чтоб время не достало
Моих землячек дорогих.


Рецензии