Не жую

Тебе чаво?  не видишь,... папа пяный...
Иди гуляй,... сначала,... тапки принеси...
Да чует всё она,.... на сердце раны...
Глаза,... краснюки,.... неживые  караси...
Ещё вздохни,... мол, папу чёрт попутал...
Скажи спасибо, что домой приполз...
Я,.... на дороге,... тут,... лежал и думал...
Когда меня проедет..... гавновоз...
А подходили.... всё.... одни старушки...
Кошачий корм сували мне в окно...
Ты разогнала всех моих подружек...
И даже тех,.... что в школе,.... и давно...
Чаво-чаво?... несите папе тапки...
Какой ни есть,.....  нарисовался тут...
Я с вами,.... поживу,.... чуток,.... украдкой...
Плохие мысли – сам-собой умрут.

2013.01.29


Рецензии